История Гао Лю: пластика в Китае





Китайская актриса и певица Гао Лю поделилась в Sina Weibo фотографиями неудачной пластики  на носу, предупредив людей об опасности косметической процедуры.

Послеоперационные фотографии ясно демонстрируют кончик ее носа, который почернел от мертвой плоти. Она объяснила это «инцидентом косметической хирургии», который привел к некрозу.

Звезда рассказала, что в октябре она отправилась в госпиталь   пластической хирургии в Гуанчжоу на юге Китая. Решила, что   «небольшая обрезка» носа увеличит популярность и поможет карьере.

«Я думала, что эти четыре часа (операции) сделают меня красивее, но я не знала, что они станут началом кошмара», — сказала она своим пяти миллионам подписчиков. «Позже я узнала, что больница не имела лицензии для операции на носу».

Она добавила, что из-за неудачной операции потеряла контракты на два фильма, которые ранее подписала. Кроме того, добавила звезда,   реконструктивную операцию можно будет сделать лишь через год из-за серьезных ошибок.

По сообщениям местных СМИ, дело расследуется.

Косметическая хирургия — это быстро развивающаяся отрасль в Китае.  Она настолько распространена, что к концу 2018 года почти 20 миллионов жителей Китая уже сделали пластику.

Как сообщает South China Morning Post, в Китае многие делают пластику, чтобы повысить свои шансы в любви и на работе.


Читайте также:  Китайцев призывают к борьбе с ожирением